Ada Apa (denganku) ?

Entah apa yang terjadi pada diri ini. Seharian kemarin itu malaaaaas sekali. Dari bangun tidur pagi sampai siang cuma guling-guling aja di tempat tidur. Sambil baca-baca, tapi sama saja tidak tahu apa yang dibaca -.-!

 
lalu seharian kemarin itu rasanya mau nangiiiiis aja . saya sendiri bingung saya ini tipe apa. beberapa teman kuliah pernah bilang kalau saya ini tak punya air mata, saking jahatnya barang kali. Saat jadi guru pun disebut sebagai guru jahat, serius, dan mengerikan oleh anak-anak. tapi di sisi lain, untuk hal-hal tertentu, saya bisa jadi orang paling melow di dunia (hallah lebbay)
 
kemarin juga ada teman yang sms, “Dyah, aku rasanya mau give up aja” Langsung terfikir apa jadinya kalau si teman itu benar-benar give up? lalu saya sama siapa? Huaaaaa, langsung mewek dan mengalir deh air matanya. padahal yang bersangkutan tidak sampai menangis.
 
kemarin itu disuruh-suruh ibu juga malaaaaaas sekali dan rasanya pengin nangis aja. Ampun deh, kalau saat-saat seperti itu tiba. penyakit malas stadium 4. hufh
 
Apa ya solusinya? saat mengalami kemalasan yang sangat seperti itu? biar tidak berlarut-larut, karena penyakit itu sering menyerang…

About Dyah Sujiati

Tentang saya?! Seperti apa ya? Entahlah. Kalau saya yang nulis, pasti cuma yang baik-baik saja. Dan itu sulit dipercaya. ;) *Tapi harus percaya kalau saya seorang bloger yang tidak punya facebook*
This entry was posted in Others and tagged . Bookmark the permalink.

5 Responses to Ada Apa (denganku) ?

  1. desthaonly says:

    Sedang kecewa dg diri sndiri shg males2an jdinya? Coba jalan keluar, cari2 inspirasi. Ke mall, k pasar, k mesjid (poko’e t4 sing rame wong), atau k rumah temen (gangguin aja hehe). Liat2 dunia luar gtu, liat yg aneh2, yg unik2, yg lucu2

  2. onezonemine says:

    desthaonly said: Sedang kecewa dg diri sndiri shg males2an jdinya? Coba jalan keluar, cari2 inspirasi. Ke mall, k pasar, k mesjid (poko’e t4 sing rame wong), atau k rumah temen (gangguin aja hehe). Liat2 dunia luar gtu, liat yg aneh2, yg unik2, yg lucu2

    ok-ok, i will try, syukron

  3. desthaonly says:

    desthaonly said: Sedang kecewa dg diri sndiri shg males2an jdinya? Coba jalan keluar, cari2 inspirasi. Ke mall, k pasar, k mesjid (poko’e t4 sing rame wong), atau k rumah temen (gangguin aja hehe). Liat2 dunia luar gtu, liat yg aneh2, yg unik2, yg lucu2

    Dengerin ceramah jg asik u/mtivasi, sambil kerja donload aj rekaman ceramah2 d 4shared.com. Salim atau anis matta. FYIO aq wis tekan karawang kiye, postinganmu tek baca2 lah

  4. afhien says:

    desthaonly said: Sedang kecewa dg diri sndiri shg males2an jdinya? Coba jalan keluar, cari2 inspirasi. Ke mall, k pasar, k mesjid (poko’e t4 sing rame wong), atau k rumah temen (gangguin aja hehe). Liat2 dunia luar gtu, liat yg aneh2, yg unik2, yg lucu2

    Pms yaa?apa kangen aku….?beberapa hari ga tak sms hahahha

  5. onezonemine says:

    afhien said: Pms yaa?apa kangen aku….?beberapa hari ga tak sms hahahha

    ahahahaha, iya koh, yang lagi liburan…. ck ck ck gak eleng blasss.. hmmm kayanya liburannya menyenangkan kie ^^gak pms fin, udah lg ms, haha

Thanks For Read :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s