Waspada Pencitraan

Kopas dari kultwit saya kemarin.🙂
Sudah dichirp oleh kurator ternama di Twitland @M4ngU5il ☞ http://chirpstory.com/li/250667🙂

Dan dichirp juga oleh @Kang_Galih_PM

J ☞ http://chirpstory.com/li/250672🙂

Biar tidak perlu nge-klik lagi, saya kopasin saja ya twit-twit yang dichirp tersebut. *mumpung lagi baik hati*🙂

cheers ^_^
Dyah Sujiati

About Dyah Sujiati

Tentang saya?! Seperti apa ya? Entahlah. Kalau saya yang nulis, pasti cuma yang baik-baik saja. Dan itu sulit dipercaya. ;) *Tapi harus percaya kalau saya seorang bloger yang tidak punya facebook*
This entry was posted in Kontemplasi and tagged , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Waspada Pencitraan

  1. Mas Djie says:

    http://wp.me/P4NQep-6O < ~ Ini lhoh yang bebas pencitraan..🙂

    Salam..

  2. pitaloka89 says:

    Berat, aku belum bisa ukh.. tak bantu share ae yooo

    • Dyah Sujiati says:

      Sy juga belum bisa apa-apa Ukh, sy juga masih begini-begini saja😥

      Pokoknya kita coba lakukan apa saja yang kita mampu guna mencegah kezaliman. Bukankah Allah hanya meminta upaya kita tanpa perlu kita pikirkan seperti apa hasilnya? 😥

  3. jampang says:

    say ektinggalan berit nih

  4. Galuh Nindya says:

    Wew, ini super. Simple, tapi lebih frontal!
    Aku pernah post di fb & path ttg film & logika 2+2=5 ini, tp dg bahasa implisit. Ada yg ngeh ada juga yg ga mudeng maksudnya apa. Hehe..

    Salute, Sujii!🙂

  5. Edi Purnomo says:

    Bagai satu hari = 24 jam maka Siang dan Malam adalah Satu seperti itu lah gambaran dunia oleh karenanya berfikirlah Positif maka insyaallah apa yg dikau inginkan akan tercapai,,,,,,!!!

  6. Masih misteri, apa kapasitasnya Ahok dimintai pendapat, kok bukan sekelas menteri luar negeri?
    Kalo sama-sama gubernur, kok gubernur Jawa Timur gak dimintai pendapat?

    Ternyata ngasih pendapat di media pun bisa dipesan.
    Bisa dilihat pada pileg kemaren. Ujug-ujug caleg partai anu yg gak terkenal namanya dimintai pendapat soal masalah tes keperawanan.

Thanks For Read :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s